Блог

Блог сайта hepci.ru

Ноябрь 2017

Факты о гепатите C

Гепатит – это заболевание, обусловленное либо заражением инфекцией, либо аутоимунными и токсическими причинами. Причины аутоимунного заболевания доподлинно неизвестны, токсического – в поражении лекарственными средствами и алкоголем. Гепатит C вызывает вирус, это одна из двух наиболее опасных форм данной болезни, ведущая к развитию хронической стадии, наряду с гепатитом B. Об этом заболевании необходимо знать некоторые факты.

Факт первый

Риску заражения, вопреки распространенному мнению, подвержены не только наркоманы, однако абсолютное большинство случаев обусловлено попаданием вируса в кровь или на незащищенные участки слизистые: при переливании крови, незащищенном половом контакте, во время стоматологических или маникюрных процедур. Эта форма гепатита наиболее распространена. На сегодня, по данным ВОЗ, ей заражены около 3% всего населения земного шара.

Факт второй

Лидеры по числу зараженных – страны Азии и Северной Африки. Африканская эпидемия обусловлена проводившейся в Египте кампанией по борьбе с паразитарными заболеваниями. Из-за несоблюдения мер предосторожности во время инъекций почти четверть миллиона человек заразились гепатитом.

Факт третий

Более трех четвертей всех случаев онкологических заболеваний печени диагностируются у больных гепатитом C. В то же время учеными до конца не выявлена прочная взаимосвязь между этими заболеваниями, однако существует несколько обоснованных теорий. Первая связана с воздействием вируса на организм, ведущему к циррозу и, как следствие, к онкологии. Вторая связана с изменениями молекулярных процессов, которые происходят в печени больных гепатитом на клеточном уровне.

Факт четвертый

Новые лекарственные препараты от гепатита C эффективны, но очень дорогие. При старом подходе к лечению устойчивые тенденции к улучшению состояния наблюдались менее чем у половины пациентов. Новое дорогостоящее лекарство Софосбувир оказывает воздействие на вирус, предотвращая его размножение и не поражая иммунитет организма.

Факт пятый

В клинических исследованиях софосбувир показал себя чрезвычайно эффективным: 90 процентов больных хроническим гепатитом С полностью избавились от инфекции. Однако цена нового лекарственного препарата — 84 тысячи долларов за 12-недельный курс, 1000 долларов за одну таблетку.

Факт шестой

А индийский дженерик Софосбувира который идентичен по составу в десятки раз дешевле американского Софосбувира от компании Gilead . Например 12 недельный курс индийского дженерика Софосбувир от Натко не превышает 1000 долларов.

 

Октябрь 2017

Отзывы пациентов, страдающих гепатитом С о приеме Софосбувира

Николай
г.Москва 

Лечащий врач посоветовал мне купить Hepcinat  LP. Это лекарственный препарат индийского производства, имеющий установленную дозу в таблетках. Особенность препарата – наличие в составе ледипасвира, выступающего блокиратором NS5A, а также софосбувира. Препарат действует прямо на источник заболевания, не вызывает зависимости, его можно применят пациентам от 18 до 80 лет. Можно принимать даже при циррозе печени. А самое главное приятно порадовала цена на Софобувир в Росии – она доступная, а препарат – действенный.

Ирина
г.Москва

При лечении гепатита С важно правильно подобрать лекарственный препарат. Он не должен вызывать зависимости, легко усваиваться организмом и действовать напрямую на источник заболевания. Именно таким препаратом и является HepcinatКупить Hepcinat в Москве можно по доступной цене, а само лекарство действительно хорошо и быстро помогает. О том, что у мен я гепатит С я узнала не сразу, и так как заболевание уже было в запущенном виде, то нужно было принимать сильнодействующий и

 

 

эффективный препарат, именно поэтому врач мне и выписал эти таблетки. Чем понравился Гепцинат – это удобством приема, один раз в день и скорость его действия.

 

 

 

 

 

3 Анастасия

г. Алматы

Гепцинат ЛП – это сильнодействующий препарат, который помог мне быстро почувствовать улучшение. Уменьшились болевые ощущения, а самое главное – это удобный прием. Выпускают лекарство в таблетках, удобной формы, в день достаточно одного приема, а это означает, что принять лекарство можно в любом месте – быстро и удобно, независимо от приема пищи. Сначала не доверяла препарату, но прочитала отзывы о Hepcinat LP, большинство из них положительные, так как препарат быстро усваивается организмом и не вызывает зависимости. Очень важно придерживаться рекомендаций врача.

Дмитрий
г. Пермь 

Гепатит С я лечу уже не один месяц. До приема Hepcinat lp я принимал другое лекарство, но оно вызывало сонливость, постоянно сопровождала тошнота и головная боль. Лечащий врач перевел меня на это лекарство и я вполне доволен. Во-первых, курс лечения 12 недель , во-вторых, удобный прием – один раз в день. В-третьих, я избавился от головной боли и тошноты, нормализовался сон, а общее состояние улучшилось. Я победил гапатит С!!

Василий
г.Москва

Я легко смог купить Hepcinat Natdac в Москве. Результат почувствовал с первых дней приема. Главное, что препарат не вызывает зависимости и не нужно принимать четко по времени. Если забыл утром выпить, то можно в обед или вечером независимо от приема пищи. О Hepcinat отзывы в интернете положительные и я тоже подтверждаю его эффективность, потому что проверил эффективность на себе – препарат хороший, можно принимать.

Сентябрь 2017

Софосбувир в Москве – препарат №1 в процессе борьбы с гепатитом С

Такое заболевание как гепатит С вызывает у больных и окружающих много страхов и сомнений. У человека возникает такие вопросы: как передается гепатит С? Как протекает заболевание? Чем оно грозит? Как лечить недуг? Действенными препаратами во время лечения заболевания являются Софосбувир и Даклатасвир, которые популярны не только в Москве, но и в зарубежных странах. Это действительно действенные препараты, которые показали высокую результативность, минимальное количество побочных эффектов, и менее длительный период лечения, по сравнению с другими препаратами. Кроме того, применение Софосбувира позволяет отказаться от применения основного элемента, который используется для лечения, но провоцирует проявление большое количество побочных эффектов – интерферона. Отзывы о Софосбувире в основном положительные, так как он помогает пациентам бороться с недугом.

Что такое гепатит С, способы заражения

Гепатит С – это воспалительный процесс клеток печени, который вызывает вирус HSV. Многие люди не всегда знают, что они больны, так как этот недуг часто протекает скрыто. Вирус передается через кровь. Около 40% молодых людей инфицировались при внутривенном ведении наркотиков. Опасность также представляют сексуальные контакты, которые могут сопровождаться кровотечением, к примеру, секс во время менструации. Если у одного из партнеров гепатит С, то целесообразно во время полового акта использовать контрацептивы. Но риски небольшие, примерно 5%.

До 1999 года основным способом заражения было переливание крови. Теперь всю донорскую кровь проверяют на антитела и вирусы гепатита С, но риск заражения остается, примерно 4%. Заражение может произойти через медицинские инструменты, если они не прошли необходимую дезинфекцию.

Вирус гепатита С очень устойчив. Он может жить до четырех дней во внешней среде, а при температуре 60 градусов выше нуля он погибает через тридцать минут, в кипящей воде он погибает через две минуты.

Лечение заболевания

Лечение Софосбувиром эффективное и проверено многими пациентами. Заболевание коварно тем, что оно протекает практически бессимптомно, вирус незаметно разрушает клетки печени, а потом и весь организм человека. Печень – важный орган, без которого не могла бы работать иммунная система. Этот орган защищает организм от отравления, которое можно получить, выпив стакан обычной воды. Вся еда и жидкость проходит через нее. Человек не чувствует проблем, но печень продолжает разрушаться, а это может привести к циррозу и раку. Ученые установили, что гепатит С активнее развивается у немолодых людей, курильщиков, злоупотребляющих спиртными.

Очень важно во время начать лечение. Если контролировать развитие инфекции, регулярно посещать врача, вовремя начать принимать лекарство, то с гепатитом С можно справиться. Для лечения применяют интерферон – это белок, его вырабатывает наше тело в ответ на вторжение вирусов, но для борьбы с недугом, внутренних сил организму не достаточно. Тогда применяются интерфероны, синтезированные искусственно. Лечение длительное – от года до нескольких лет.

Гепатит С можно вылечить более быстро и эффективно. Для этого существует множество средств. Одним из них является Софосбувир – препарат нового поколения, который имеет прямое действие и не позволяет вирусу развиваться, копируя свое РНК. Это ингибитор РНК-полимеразы NS5B. Вы узнаете более подробную информацию про Софосбувир в инструкции по применению

Купить Софосбувир в аптеках невозможно , поэтому единственный способ  заказать его через интернет. Препарат эффективен при лечении хронических стадий гепатита С, является основным компонентом в комбинации с другими лекарствами. Часто назначают такую комбинацию Ледипасвир+Софосбувир, Даклатасвиро+Софобувир. Такая комбинация особенно эффективна и позволяет больному вести привычный образ жизни.

Софосбувир – верное средство против гепатита С

Среди самых неприятных болезней человечества, приводящих к летальному исходу, гепатит С занимает сегодня четвертое место. Но это вовсе не означает, что против него нет никаких средств. Как и любой вирус, ВГС можно излечить. Вопрос лишь в своевременном обнаружении болезни и методах лечения.

Чем же опасен данный вирус? Попадая в тело человека, особый белковый фермент NS5B начинает активно деформировать ДНК клеток, тем самым вызывая в них необратимые мутации. Для предотвращения появления новых генетических изменений в печени необходимо блокировать активные частицы. И новая разработка американских ученых под названием  призвана привести к полной победе над страшным заболеванием.

Как это работает?

 

В основе лекарственного препарата лежит действие ингибиторов, подавляющих синтез агрессивных элементов NS5B, при полной регрессии которых прекращается воспалительный процесс поврежденных участков печени. Это позволяет восстановить работоспособность разрушенных клеток и в короткие сроки полностью излечить болезнь.

На протяжении долгого времени лучшими лекарствами для борьбы с ВГС считались «Интерферон Альфа» и «Боцепревир». Софосбувир, в отличие от своих предшественников, действенность которых полностью зависела от степени поражения тканей печени, представляет собой первый в своем роде препарат, нацеленный не на устранение мутированных клеток, а на ликвидацию очага болезни – фермента NS5B.

В чем особенности новой разработки

С момента выхода Софосбувира в свет прошло всего несколько лет, но препарат уже успел зарекомендовать себя как натуральное средство, не вызывающее побочных действий. Именно по этой причине схема лечения данным лекарством не предполагает употребления других, часто несовместимых друг с другом препаратов. Однако, в зависимости от осложнений, разрешается сочетание с рядом дополнительных веществ, среди которых могут быть гипотензивные средства, иммунодепрессанты, антикоагулянты и ряд противовирусных добавок.

Что предлагает наш сайт?

Несмотря на эффективность Софосбувира, препарат остается еще труднодоступным, . Мы понимаем, сколь важно значение нового медикаментозного средства, и нам есть, что предложить.

Наша компания взаимодействует с видными фармацевтическими фирмами уже на протяжении многих лет. В числе наших поставщиков числятся крупнейшие медицинские лаборатории мира. Мы всеми силами стараемся сделать лучшие лекарства максимально доступными. И специально для этой цели мы создали сайт, на котором каждый из вас сможет заказать Hepcinat и  – лучший аналог американского средства против гепатита С и его последствий.

Август 2017